春天木门,为国人撑门面

2019-10-14 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

9月25日,北京大兴国际机场消息正式投运的新闻“霸屏”国内各大主流媒体平面,一日之内就达到10万+传播量,“机场里没有一根柱子”、“耗资800亿”、“机器人自动泊车”、“8000块互不相同的玻璃,白天室内几乎不需要照明灯光。

9月25日,北京大兴国际机场消息正式投运的新闻“霸屏”国内各大主流媒体平面,一日之内就达到10万+传播量,“机场里没有一根柱子”、“耗资800亿”、“机器人自动泊车”、“8000块互不相同的玻璃,白天室内几乎不需要照明灯光。”、“63个天安门大小”、“1亿人次客流”、“步行8分钟登机”等各种关键词给机场新定义,向全世界展示了中国智造实力,共同见证“新世界七大奇迹之首”的震撼力量。

作为大兴国际机场木门产品的供应商,春天木门用实力赢得了大兴机场的青睐,撑起了国人的门面,以完美的姿态交付满意的答卷!

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

作为大兴机场的木门供应商,春天木门火力全开,集中全体员工的智慧与汗水,凭借卓越的产品品质、专业的工程项目团队、一站式项目解决方案,为大兴机场提供趋近完美的木门解决方案。

创立于2002年的春天集团,17年来专注建筑家装产品,立足中国老百姓需求,以“为社会创设价值,为用户创优服务,为员工创造幸福”为企业使命,以强烈的企业责任感和进取心全心全意投入到建筑家装产品的制造研发中。

在大兴机场建设招标过程中,春天木门凭借优良的品质,完善的配套服务,力压众多竞品,被选为木门供应商,在为展现中国国家形象的新国门上,春天又一次向世人展示了自己的风采。

针对北京大兴国际机场旅客吞吐量巨大、门扇开闭频繁等问题,春天木门制定了能够满足旅客需求的全套解决方案,提供了足以应对各种情况的贴心服务。春天木门产品符合环保、健康的品质原则,严格执行国家标准生产,使用的原材料及胶水油漆等辅材均符合国家标准要求。

春天作为令人信赖的家装产品供应商,在行业内深耕十七年,始终坚持以技术为核心,为国人居家、办公、商旅等提供健康、环保的建筑装修产品。

政府行政办公楼、企事业单位办公场所,包括医院、学校以及高端商业办公楼、住宅等建筑作为自身代表的形象展示的一个重要组成部分,其各方面配套资质都要求极为严苛,春天木门凭借过硬的产品、专业施工团队、优质的服务、高市场占有率,经过客户重重筛选,在众多木门品牌中脱颖而出,在全国拿下许多重要项目,迅速成为紧追行业标杆的一匹黑马。

部分工程案例展示 

国家市场监督管理局

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

江苏淮阴开发学校

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

广西广源大都会

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

江西华为云数据中心

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

江西新钢集团

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

扬州工艺博览园

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

(图片来源:春天地板公众号,侵删)

17年坚持不懈,春天始终怀着“做中国最优秀家居产品制造商”的企业愿景和初心,发展成为了浙江区域直至全国闻名的“驰名商标”,以匠心铸造行业精品,在各领域服务大众,与各大房企达成了友好的合作关系,未来,我们将继续努力,见证更多家庭“把春天带回家”!

(文章来源:春天地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

春天集团贺祖国70周年华诞!

1949-2019,中华人民共和国的日历翻过70年。70年风雨岁月峥嵘,70年奋斗谱写华章,70年来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,一代代人的努力,为国家发展留下了一串串辉煌的足迹,铸就了中国各项事业发展的壮丽篇章,国家进入了繁荣昌盛的新时代。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chuntianjituan.co.chinafloor.cn/news/itemid-414347.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:春天地板

公司名称:春天集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]春天地板的安装服务做的很好,赞一个。[2018-09-09]

  • [ 好评 ]产品种类多,物美价廉,这个品牌的地板和木门都不错。[2018-09-09]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品还不错,值得信赖[2018-09-09]

  • [ 好评 ]我是陕西省安康市的业主,我们家使用的防盗门木门和地板...[2017-08-20]

    服务很好 地板漂亮
  • [ 好评 ]春天3+1实木复合地板,用于低热效果真好,推荐大家使用·...[2017-08-20]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:春天集团有限公司

电 话:0571-88323***

地 址:浙江省杭州市莫干山路1165号北城复地中心1703室

网 址:https://chuntianjituan.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系