春天地板加盟政策 最给力的加盟支持

2019-04-01 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华地板网

​地板消费市场逐渐趋于年轻化,投资者在考虑地板加盟品牌时自然也要选择紧跟市场潮流的地板品牌,能够精准把握市场的品牌才是能够在地板市场竞争中赋予加盟商更多竞争力的品牌,对于地板行业加盟商来说只有挑选了对的品牌才能保障加盟商在地板行业激烈的市场中走的更快,更远,例如春天地板这样的优秀品牌就是地板加盟商应该去加盟的品牌。

地板消费市场逐渐趋于年轻化,投资者在考虑地板加盟品牌时自然也要选择紧跟市场潮流的地板品牌,能够精准把握市场的品牌才是能够在地板市场竞争中赋予加盟商更多竞争力的品牌,对于地板行业加盟商来说只有挑选了对的品牌才能保障加盟商在地板行业激烈的市场中走的更快,更远,例如春天地板这样的优秀品牌就是地板加盟商应该去加盟的品牌。

(图片来源:春天地板官网,侵删)

春天集团有限公司成立于2002年,公司总占地面积约28万平方米,员工3000多人,其中专业技术人员300多人,具备年产年产木地板1500万平方米的能力。春天地板一直坚持创新研发与精益制造为,创新二字说起来简单但是真的一直坚持着此信念的品牌,其实不多,而春天地板就是其一。无论企业把创新放在品牌的哪个层面,对于加盟商来说就是市场竞争力,能够让加盟商有了一层一层的防护罩,让加盟商更加快速的实现财富梦想。

春天地板出去自身的强大实力足够吸引无数加盟商慕名而来加盟以外,给与加盟商的加盟政策也是一大亮点。

(图片来源:春天地板官网,侵删)

加盟政策

专卖店装修最高可补贴300-1000元/㎡

专卖店装修完毕后,经公司验收合格后可按专卖店补贴标准进行核销

专卖店新店开业支持政策

样品支持:专卖店所有地面铺设地板按照公司出厂价的八折给与支持,专卖店展示的全部样品按照出厂价的五折给与支持。

物料支持

专卖店开业、大型促销活动、品牌公益宣传,如计划组织以上几类的可向公司申请物料支持,根据专卖店的活动实情公司给与支持200-500元物料。

春天地板一家专业生产木地板的品牌,如果您想在地板行业闯出自己的路,想要利用地板行业快速实现自己的财富梦想,选择加盟春天地板没有错,春天地板圆您财富梦想。如果您对春天地板感兴趣的话,赶紧拨打热线电话吧,期待您的来电。

(文章来源:春天地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

金华市领导调研考察春天地板

27日上午,金华市委副书记、市长尹学群来到春天集团调研智能制造业培育工作,受到春天集团全体员工的热情欢迎。张伟亚、陈志身、傅利常、金政、张新宇、李浩锋、胡明星等金华市和我市领导陪同调研。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://chuntianjituan.co.chinafloor.cn/news/itemid-371689.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:春天地板

公司名称:春天集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]春天地板的安装服务做的很好,赞一个。[2018-09-09]

  • [ 好评 ]产品种类多,物美价廉,这个品牌的地板和木门都不错。[2018-09-09]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品还不错,值得信赖[2018-09-09]

  • [ 好评 ]我是陕西省安康市的业主,我们家使用的防盗门木门和地板...[2017-08-20]

    服务很好 地板漂亮
  • [ 好评 ]春天3+1实木复合地板,用于低热效果真好,推荐大家使用·...[2017-08-20]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:春天集团有限公司

电 话:0571-88323***

地 址:浙江省杭州市莫干山路1165号北城复地中心1703室

网 址:http://chuntianjituan.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步